乐动体育

乐动体育 走进宁强 乐动体育 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

【我为群众办实事】献上一份爱心,点亮更多希望──县农技中心组织党员干部开展为贫困大学生募捐活动

乐善好施,扶贫帮困是中华民族的传统美德;相互帮助,奉献爱心是社会倡导的时代新风。

颗颗爱心,片片真情。813日,县农技中心一行5人带着单位全体党员干部的一片爱心来到胡家坝镇罗家河村十组脱贫户陈明喜家,为其女陈梅送上爱心助学捐款3300元,并协助办理了助学贷款和困难救助等相关手续。同时叮嘱陈梅同学要珍惜学习机会,自强不息,感恩奋进,不辜负各级爱心人士的关心和期望,以优异的成绩和良好的品德回报社会。

陈明喜10年前外出务工受伤导致下肢瘫痪,基本丧失劳动能力,妻子离家外出杳无音讯,多年来父女两相依为命,一直靠残疾补助和低保维持一家2人的日常生活和女儿上学,家庭困难,捉襟见肘。县农技中心在得知其女陈梅今年以优异成绩考入西北大学,中心党支部、工会及时发出倡议,号召全体党员干部伸出援助之手,奉献拳拳爱心,以实际行动帮助陈梅同学渡过难关、顺利完成学业。

脱贫不脱帮扶,县农技中心心系贫困山区,情系莘莘学子的大爱善举,用实际行动倡导了关爱贫困学子的良好风尚。陈明喜父女两对县农技中心的捐款表达了感激之情,陈梅表示,进入大学接受高等教育,一定会继续好好学习,决不辜负各位好心人士的关怀,将来学有所成,做一个对社会有用的人。

广东体育nba直播 球球视频下载 现场直播足球 nbalive下载 柠檬足球直播 转播软件