乐动体育

乐动体育 走进宁强 乐动体育 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

县疫情防控应急指挥部召开疫情防控协调会

85日,县疫情防控应急指挥部召开疫情防控工作协调会,县委常委、宣传部部长、县疫情应急指挥部副总指挥、县疫情防控指挥部办公室主任丁世鹏出席会议并讲话,副县长、县疫情应急指挥部副总指挥王静出席会议并安排了近期工作。

丁世鹏强调,面对当前严峻的疫情防控形势,按照市疫情防控应急指挥部的工作要求,县疫情防控应急指挥部指挥体系必须高效运转,各专班要进一步明确职责,严明工作纪律,对工作中存在的问题要认真研究解决,充分发挥督查检查职责;各工作专班及工作组必须相互配合,保质保量按时收集、上报有关数据和信息;应急保障能力必须提升,充分做好各种检测准备和人员配备,备足应急保障物资,备好隔离场所等。

会上,县联防联控领导小组成员单位负责人汇报了相关工作。

县疫情防控指挥部办公室副主任,县联防联控领导小组成员单位负责人,县卫健局局长、副局长,县天津医院院长、县疾控中心主任,县防控办工作人员参加了会议。

广东体育nba直播 球球视频下载 现场直播足球 nbalive下载 柠檬足球直播 转播软件