乐动体育

乐动体育 走进宁强 乐动体育 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

我县城乡建设用地增减挂钩与陕南移民搬迁拆旧复垦项目全部通过市级验收

2021726日至86日,由城固县自然资源局领导干部组成的市级交叉验收组在县自然资源局的积极配合下,顶着烈日、冒着酷暑,足迹踏遍16个镇,历经12个昼夜的奋战,完成了全县第8-12期城乡建设用地增减挂钩拆旧区与13个陕南移民搬迁拆旧区土地复垦项目的实地验收工作。本次验收工作的顺利收官,标志着我县历时二年时间实施的8个批次增减挂钩和22个陕南移民搬迁拆旧复垦项目全部通过市级验收。

全县实施城乡建设用地增减挂钩和陕南移民搬迁拆旧复垦项目总建设规模7971.8亩,预计新增耕地4600余亩。通过项目的实施,一是为全县“十四五”期间重大项目、民生工程提供坚实可靠用地保障,二是确保陕南移民搬迁建设已使用用地指足量归还;三是改善了项目区农民群众生产生活条件,取得了良好的社会效益、经济效益和生态效益。

广东体育nba直播 球球视频下载 现场直播足球 nbalive下载 柠檬足球直播 转播软件