乐动体育

乐动体育 走进宁强 乐动体育 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

我县召开“四改一拆一通一落地”工作调度会议

812日,我县召开“四改一拆一通一落地”工作调度会议。市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬出席会议并讲话。县委常委、副县长马明华主持会议。县委常委、纪委书记、监察委主任张杰,县人大常委会副主任陈志平,县政协副主席张怀宏出席会议。

会前,与会人员现场观摩了“4111”工程进展和示范街办创建情况。

会上,听取了相关部门“4111”工作进展情况及存在问题汇报,安排部署下一阶段任务。

陈剑彬强调,要坚持目标导向,紧盯任务抓推进、集中攻坚压责任、强化督考再加压;要坚持问题导向,逐一梳理工作中存在问题和短板弱项,集中力量销号整改;要坚持需求导向,不断加快提升城区面貌的步伐;要坚持坚持结果导向,注重生活品质提升、生态环境改善、城市功能完善,进一步提升群众的幸福感。各镇办要自我加压推进重点镇建设,在这场擂台赛、大比拼中争当一流,当好排头兵。

县“四改一拆一通一落地”领导小组成员单位主要负责人,相关镇(街道)党(工)委书记以及各项目负责同志参加会议。

广东体育nba直播 球球视频下载 现场直播足球 nbalive下载 柠檬足球直播 转播软件