乐动体育

乐动体育 走进宁强 乐动体育 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

陈剑彬主持召开县委常委会第28次会议

818日,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬主持召开县委常委会第28次会议,集体学习习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神和《中共中央关于印发〈中国共产党成立100周年庆祝活动总结报告〉的通知》《中共中央办公厅关于印发〈干部双重管理工作规定(试行)〉的通知》,传达市委书记钟洪江和市委副书记、代市长张烨来宁调研讲话精神,传达全省防范化解重大风险工作会议、全市践行“两山论”暨秦岭生态环境保护大会精神,研究我县贯彻意见。

会议要求,各级各部门把学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、来陕考察重要讲话精神结合起来,立足实际贯通落实“五项要求”“五个扎实”,切实做好高质量发展、保障和改善民生、生态环境保护、民族团结进步等工作,确保党中央和省市委各项决策部署在宁强落地见效。

会议强调,全县上下要把思想和行动统一到省委十三届九次全会、市委五届十二次全会精神上来,按照市委、市政府主要领导来宁调研讲话要求,对接把汉中建成区域中心城市的目标任务,用好全省县域经济发展和县城建设试点县机遇,加快推进羌文化特色县城建设示范县建设步伐,统筹抓好县域经济、项目招商、生态环保、产业发展、乡村振兴、防范化解重大风险等各项工作,争当新时代追赶超越排头兵。

县委副书记、县长杨帆,县委常委马明华、丁世鹏、冯百焕、李妮、汤新军、张杰、陈益品出席会议,县人大常委会主任梁继光、县政协主席张钧及有关部门负责人列席会议。

广东体育nba直播 球球视频下载 现场直播足球 nbalive下载 柠檬足球直播 转播软件