乐动体育

乐动体育 走进宁强 乐动体育 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

康杰来我县开展“学党史、学讲话、开新局” 大讨论大调研活动集中宣讲

818日,市委常委、市纪委书记、市监委主任康杰来我县开展习近平总书记“七一”重要讲话、省委十三届九次全会和市委五届十二次全会精神宣讲,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬主持会议。

康杰指出,要学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,满怀信心向着第二个百年奋斗目标砥砺前行,着力做到五个“学深悟透”,不忘初心、牢记使命,以史为鉴、开创未来;要领会省委十三届九次全会精神,持续用力推动高质量发展,聚焦五个“准确把握”,深入学习、掀起热潮,推动全会精神在宁强落地生根、开花结果;要贯彻市委五届十二次全会精神,奋力谱写汉中新时代追赶超越新篇章,聚焦高质量发展,加快建设区域中心城市,争当新时代追赶超越排头兵,以人一之、我十之的劲头,与强者比、与快者赛,干就干最好、干就干第一,努力为陕西“十四五”高质量发展作出更大贡献、展现更大作为。

陈剑彬在主持会议时强调,要学深悟透笃行,深刻领会、全面把握精神实质,真正让学习贯彻不断往深里走、往实里走、往心里走;扎实务实落实,打造羌文化特色县城建成示范县,把幸福美好生活作为最根本的价值依归,以优异成绩向党和人民交出一份满意答卷;苦干实干快干,争当新时代追赶超越排头兵,以勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄,奋力开创宁强高质量发展、追赶超越新局面。

会上康杰对宁强县近期重点工作作出指示,要求抓好重大风险防范化解、常态化疫情防控等工作。

全体在家县级领导,县直各有关部门、单位主要负责同志、部分镇党委、街道党工委书记参会。

广东体育nba直播 球球视频下载 现场直播足球 nbalive下载 柠檬足球直播 转播软件