乐动体育

乐动体育 走进宁强 乐动体育 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

杨帆主持召开县政府第15次常务会议

817日,县长杨帆主持召开县政府2021年第15次常务会议,学习《中共汉中市委关于加快建设区域中心城市的决定》,传达市政府主要领导来宁调研座谈会议精神和全国、省市有关会议精神,研究了我县贯彻意见。

会议学习了《中共汉中市委关于加快建设区域中心城市的决定》。会议强调,各级各部门要认真落实市委工作要求,准确把握加快建设区域中心城市的重大意义和重大任务,围绕“绿色循环·汉风古韵”战略定位,坚持以“四个在汉中”为总抓手,聚焦市委市政府对宁强“打造羌文化特色县城建设示范县”的定位,进一步科学规划、加快建设、精细管理,推进城镇高质量发展,创造高品质生活、实现高效能治理。

会议传达了市政府主要领导来宁调研座谈会议主要精神,研究了我县贯彻意见。会议强调,各级各部门要认真学习贯彻市政府主要领导来宁调研讲话精神,自觉把思想和行动统一到市委市政府工作要求上来,站位全局、开阔视野,找准定位、统筹城乡,全面推进羌文化特色县城建设、生态环境保护、产业发展、数字经济、惠民生保稳定等各项工作,促进产业转型升级、发展换道超车,奋力冲刺完成年度目标任务,确保上级各项决策部署不折不扣落到实处。

会议还研究了践行“两山论”暨秦岭生态环境保护、自然灾害综合风险普查、法治政府法治社会建设等工作,审定了《宁强县生态环境保护责任清单》,研究了提高全县在职及离任村干部生活补贴相关事宜。

县委常委、副县长马明华、黄文刚,副县长王静、李江、宋虎出席会议;县人大常委会副主任陈志平,县政协副主席王义波,县纪委副书记、监察委副主任宋本明及部分人大代表、政协委员应邀列席会议。

广东体育nba直播 球球视频下载 现场直播足球 nbalive下载 柠檬足球直播 转播软件