乐动体育

乐动体育 走进宁强 乐动体育 政府信息公开 政务服务 互动交流 专题专栏

陈剑彬到大安镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话、省委十三届九次全会、市委五届十二次全会和县委十五届十三次全会精神

813日,市人大常委会副主任、县委书记陈剑彬到大安镇宣讲习近平总书记“七一”重要讲话、省委十三届九次全会、市委五届十二次全会和县委十五届十三次全会精神,结合自己的学习思考,进行全面阐释和深入解读,做了一次面对面的宣讲交流。

陈剑彬强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要心怀“国之大者”,学深悟透全面建成小康社会的历史性成就,学深悟透党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,学深悟透伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,学深悟透以史为鉴、开创未来的根本要求,学深悟透习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,持续在学深悟透、融会贯通、落地落实上下功夫,把学习宣传贯彻“七一”重要讲话与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记两次来陕考察重要讲话和开展党史学习教育结合起来,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。

陈剑彬指出,要全面落实省委十三届九次全会、市委五届十二次全会和县委十五届十三次全会各项部署准确把握学习贯彻“七一”重要讲话精神的新要求,准确把握持续用力推动高质量发展的新部署,准确把握以高质量项目推动高质量发展的新导向,准确把握以什么样的政治站位、能力作风、精神状态在新征程中开好局起好步的新课题,推动新时代追赶超越高质量发展迈出更坚实步伐。

陈剑彬要求,要坚持以学促干学用相长,在学懂弄通做实上下功夫、在营造浓厚氛围上下功夫、在狠抓工作落实上下功夫、在严实工作作风上下功夫,聚焦高质量发展,加快打造羌文化特色县城建设示范县,争当新时代追赶超越排头兵。

大安镇全体班子成员、机关干部、各村(社区)支书参加集中宣讲会。

广东体育nba直播 球球视频下载 现场直播足球 nbalive下载 柠檬足球直播 转播软件